Lo sentimos-este producto ya no está disponible

Agave angustifolia, capado Origen: cultivado en milpa. Artesanal (destilado en alambique de cobre, machacado en molino de piedra), 100% orgánico (sin productos agroquímicos en la tierra ni durante la fermentación). Triple destilación 47% Vol. Alc. Maestro mezcalero: Prof. Octavio Santiago Martínez Lugar de producción: San Baltazar Guelavila, San Dionisio Ocotepec, Oaxaca, México.
$880.00
Enviar a
*
*
Método de envío
Nombre
Entrega estimada
Precio
No hay opciones de envío
Aceptamos
Tarjetas admitidas de CorreosClic

Nombre científico: Agave angustifolia

Origen: cultivado, hasta cumplir su ciclo vital completo, para preservar su reproducción sexual natural.

Edad: 12 años, al sol.

Producción máxima: 360 litros al mes.

Aroma: seductor e intensamente llamativo, pero sin llegar a la exposición directa; de ahí que sea enigmático, por ser muy suave y requerir de atención generosa para captar su identidad.

Gusto: flores penetrantes; terregoso, al mismo tiempo que aterciopelado; fuerte presencia de una amargura media-baja; combinación bastante equilibrada entre dulzura y sequedad. Tiene un sabor dulce, pero agresivo.

Retrogusto: aparentemente tiene una dulzura simple, pero de pronto se deja sentir con fuerza.

Evocaciones: Si te acompaña temprano, ayuda al cuerpo, calienta; si lo hace de noche y ya estás cansado, te tumba. Es un instrumento a tu servicio.

Mezcal ESPADÍN CAPÓN

$880.00