1 MORTERO ARTESANAL MANUAL DE COCINA PARA AJO, JENGIBRE Y ESPECIAS EN GENERAL
Sku: MORGRAART
Vendedor: MEXICAJA
$199.00
Enviar a
*
*
Método de envío
Nombre
Entrega estimada
Precio
No hay opciones de envío
Aceptamos
Tarjetas admitidas de CorreosClic

MEDIDA DEL MORTERO 9 CM DE ALTO X 10 CM DE DIAMETRO.
12 CM DE ALTURA DE MANGO

COMO CURAR UN MORTERO:
CUBRA EL FONDO DEL MORTERO CON SAL (AL MENOS 100 G) Y MUÉLALA CON LA MANO DEL MORTERO HASTA PULVERIZARLA. DE ESA FORMA LA SAL ACTUARÁ COMO UNA LIJA NATURAL, DEJARÁ EL INTERIOR EL MORTERO LISO Y LIBRE DE CUALQUIER IMPUREZA. RETIRE LA SAL Y LIMPIE EL MORTERO Y LA MANO CON UN PAÑO. A CONTINUACIÓN PONGA EN EL INTERIOR DEL MORTERO UNA PEQUEÑA CANTIDAD DE ARROZ CRUDO Y MUÉLALO. SI EL POLVO DE ARROZ ESTÁ BLANCO, EL MORTERO Y LA MANO ESTÁN SUFICIENTEMENTE SUAVES PARA USARLOS; SI EL POLVO ES GRIS, VUELVA A MOLER OTRA PEQUEÑA CANTIDAD DE ARROZ, HASTA QUE OBTENGA POLVO BLANCO.

Mortero Grande Artesanal De Madera

$199.00